One Pot Pasta mit grünem Spargel
|
|
Zutaten für 2 Portionen 250 g Tagliatelle
400 g grüner Spargel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Sojasahne
2 TL Gemüsebrühe
650 ml Wasser
Salz Pfeffer
Butter etwas
|
|
Zubereitung
Grünen Spargel waschen und die Enden entfernen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
Tagliatelle, 650 ml Wasser, 2 TL Gemüsebrühe zusammen in einen Topf geben. Mit dem Wasser aufgießen. Gemüsebrühe hinzugeben.
Nun das Ganze circa 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
Wenn die Nudeln bissfest sind, die Sojasahne zugeben und kurz umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann sofort heiß genießen!
Tipp!
Wer grünen Spargel nicht so gerne mag, kann ihn durch weißen Spargel austauschen. Dieser soll aber dann ungefähr 7 Minuten vorgedünstet werden – der Spargel darf noch gut bissfest sein, da er in der One-Pot-Pasta noch mitkocht.
Zubereitungszeit: ca.
25 Minuten 
|